Mittwoch, 20. Juli 2011

Boocompany (Forum und Hauptseite) - wichtige Mitteilung

In letzter Zeit erhielten wir über die Kommentarfunktion des Öfteren Aufforderungen, bestimmte Dinge im Forum Boocompany (oder auf der Hauptseite Boocompany) zu löschen, da diese Postings nicht der Wahrheit entsprächen.

Bislang haben wir diese Beschwerden über das Kontaktformular von Boocompany direkt der/den Verantwortlichen von Boocompany zugeleitet.

Da unser Blog jedoch nicht das Geringste mit dem Forum Boocompany oder auch der Seite Boocompany zu tun hat, bitten wir darum, Beschwerden und Änderungswünsche bei Boocompany ausschließlich über das Kontaktformular zuzuleiten.

Hier gehts zum Kontaktformular

In einem anrüchigen Cyberstalker-Blog wird Lanu übrigens vorgeworfen, korrupt zu sein und gegen Bezahlung Beiträge bei Boocompany zu löschen.

Wie wir Lanu kennen, überläßt sie die Korrumpierbarkeit gerne anderen traurigen Gestalten. Aber das ist hier wohl allen wohlbekannt!

(Siehe auch hier! )

Kommentare:

  1. Rick Hellmann20. Juli 2011 22:23

    Da kennt sich jemand aus:

    "Dienstag, 21. Juni 2011

    Wer hat Boocompany verraten?

    http://the-new-boo.blogspot.com/2011/06/wer-hat-boocompany-verraten-nein-nicht.html

    In verdacht steht ein ehemaliger Mitarbeiter des „gti-Verbarucherschutz-forum.de“ ein Herr Uwe Kanig aus Uslar (alias monxx77, Maxwell und viele andere Pseudo- )
    Stalken, das war seine Methode und damit hat er sich im Internet einen Namen gemacht. Der hatte soviel angst, das er seine Stimme am Telefon mit gewissen Hilfsmitteln vertonen musste. Dabei wissen doch alle seine Feinde und ehemaligen Freunde von Boocompany wo der Kerl in Uslar „An der Schule“ ( das letzte Haus rechts ) wohnt.
    Es sei denn er hat mal wieder Besuch erhalten und was auf die Gurke bekommen. So was könnte schon mal einen Umzug veranlassen.

    Lord S. und die vielen anderen ehemaligen Mitarbeiter bei Boocompany, da seht ihr es er ist ein Verräter wie er im Buche steht und dem habt ihr mehr vertraut?
    Ist dann kein Wunder das der eine oder andere von euch hier gefeuert wurde. Oder?"

    GTI-Verbraucherschutz-Forum

    AntwortenLöschen
  2. Der Schockwellenreiter21. Juli 2011 14:30

    War da nicht irgendwann mal irgendetwas von wegen Korruption? Na?

    "Sehr geehrte Damen und Herren,

    in unserem Forum wird angezeigt, dass Sie einen unserer User betrogen haben sollen.

    Bitte nutzen Sie die Suchfunktion in unserem Forum www.snakecity.cc und nehmen Sie Stellung. Sollten Sie den Beitrag nicht finden versuchen Sie es bitte unter www.snakecirty.de

    Ansonsten rechnen Sie damit, dass man Sie in Zukunft bei Google unter Ihrer Firmierung schockwellenreiter.de ganz oben findet, wenn man nach Gangster, Betrug und schockwellenreiter.de sucht.

    Bitte nehmen Sie dies als ernste Warnung.

    Bei Snakecity herrscht Recht und Ordnung. Helfen Sie mit!

    Sollten Sie sich nicht melden bleibt der Forenbeitrag bestehen da wir davon ausgehen, dass der gegen Sie erbrachte Vorwurf zutrifft.

    Hochachtungsvoll

    Die Judikative"

    Quelle:
    Der Schockwellenreiter

    AntwortenLöschen
  3. Das war wohl eine größere Sache damals!

    Tante Google weiss das noch!

    AntwortenLöschen
  4. Es ist ein Kreuz! Wie man es macht, ist es falsch!

    Öffnet man hier zeitweise die Kommentarfunktion, beschweren sich die Stalker, dass hier kommentiert wird!

    Schließt man hier die Kommentarfunktion, beschweren sich dieselben Stalker, dass man nicht kommentieren kann.

    Also werden wir die Kommentarfunktion hier
    freigeben, aber gleichzeitig darauf hinweisen, dass Beleidigungen und Verunglimpfungen den Weg ins Nirwana antreten.

    AntwortenLöschen
  5. Frei nach Franz Josef Degenhardt:

    "Da hocken sie, die Stalker
    und saufen ihren Wein.
    Und ein jeder stalkt noch mehr
    Als der andre, und sie schrein
    und sie schmieren,
    und sie stalken,
    lügen sich die Hucke voll.
    und jeder weiß, wie's richtig ist
    und wie man's machen soll."

    AntwortenLöschen
  6. Muß man so einen Kommentar wie den ersten (angeblich von Rick Hellmann, dessen Name aber mißbraucht wurde) zulassen? Wer solchen Drohungen Raum zugesteht, macht sich mitverantwortlich! Wo soll es also enden? Schnell hat man den Ärger den man anderen wünscht selbst vor der eigenen Haustüre! Schnell hat man "Freunde" am Hals, die man sich "früher" fern gehalten hat. Ich würde es löschen, statt der Eskalierung Raum zu geben!

    AntwortenLöschen
  7. Wer hat denn unbeteiligte Personen beschuldigt und verdächtigt in bestimmten Cyber-Blogs?

    Aber im Rahmen der Deeskalation werden wir den Kommentar löschen.

    Wir erwarten jedoch als Gegenleistung, dass die mannigfaltigen Verleumdungen von bestimmter Seite auch im Nirwana verschwinden!

    AntwortenLöschen
  8. Die Besonnenen könnten über alles sprechen, nur wer ist besonnen genug in diesem Geschehen?

    AntwortenLöschen
  9. Im berüchtigten Cyberstalker-Blog behauptet Alexander Ottavio alias Judikative alias Le Claqueur zum wiederholten Male, der Lord habe im alten Boo-Forum bestimmte Postings gelöscht.

    Wie so vieles bei der Stalkerbande ist das wieder einmal erstunken und erlogen.

    Aber wem muss man das eigentlich noch sagen???

    AntwortenLöschen
  10. Habt ihr allen Ernstes geglaubt, der Ottavio wäre an einer Deeskalation interessiert??

    Eher wird unser Papst noch Vater, als dass diese Bande mal mit den Hetztiraden aufhört.

    Aber einen Ratschlag kann ich euch geben:

    Ignoriert die Stilzchen-Kacke! Jede Form von Aufmerksamkeit löst bei diesen Dumpfbacken Jubel aus!

    AntwortenLöschen
  11. Oh, ist der Klacky aus dem Urlaub zurück? Er soll ja bis 18.08. offline gewesen sein und seiner vielbeschäftigten Vertretung das Feld überlassen haben.

    Wie wars denn in Dubai?

    AntwortenLöschen
  12. @ Anonym 10:15,

    deinen Ratschlag beherzigen wir bereits von Anfang an.

    AntwortenLöschen
  13. Entgegen anderslautender Behauptungen ging es uns hier bei thenewboo zu keiner Zeit um irgendwelche Besucherzahlen.

    Aber interessant ist das aktuelle Google-Ranking!

    Stilzstalkerbande: 0 von 100 %
    The New Boo: 20 von 100 %

    Und immer, wenn hier jemand bestimmte Betreiber-Wahrheiten der Stalker postet, kommt das große Aufheulen bei der feigen Bande:

    Stilzstalkers Geheule

    AntwortenLöschen
  14. Insider aus Berlin23. August 2011 14:59

    Ihr liegt schon richtig mit eurer Betreiber-Vermutung. Dubai-Man ist dort zwar auch involviert, aber kein Hauptakteur.

    Die Hauptakteure sind Ottavio, Kanig und Slobodzian, unterstützt durch den Chefsatiriker.

    Ottavio ist jedoch die treibende Kraft hinter den Stalkern.

    Darauf könnt ihr einen lassen!

    AntwortenLöschen
  15. Wir möchten herzlichst darum bitten, von weiteren Betreiber-Spekulationen des Stalkerblogs abzusehen!

    Ist doch egal, welche Schmeißfliegen dort dahinterstecken!

    Jedenfalls werden hier keine weiteren Kommentare zu dem Thema Stalkerblog freigeschaltet.

    @ Insider aus Berlin,
    bitte über die Kommentarfunktion Ihre Telefonnummer mitteilen, wie angeboten. Wir werden uns dann mit Ihnen kurzfristig in Verbindung setzen. Selbstverständlich garantieren wir unbedingte Vertraulichkeit.

    Nochmals danke für das Unterstützungsangebot!

    AntwortenLöschen