Näheres hier:
antiabzockenet.blogspot.com
Nach Lage der Dinge kam man wohl den Hintermännern der mms-center-Abzocke auf die Spur. Diese Hintermänner versuchen nun alles, ihre Verantwortlichkeit für diese Machenschaften anderen in die Schuhe zu schieben und sich von diesen krummen Geschäften zu distanzieren.
Wir hatten ja hier schon früher festgestellt, dass der arme Andreas G. wohl wieder einmal gegen Bezahlung vor den Karren gespannt werden soll, wie dies ja auch bereits bei der (von denselben Hintermännern betriebenen) Elustra Ltd. geschehen ist.
Nun, Herr Lübke und Herr Buljanovic, stehen Sie doch endlich dazu. Aber es ist immer dasselbe: Abzocken im Netz platzieren und sich bei Entdeckung davonpinkeln wollen - nach traditioneller Abzockerart!
Akte 2010 berichtete
Übrigens: Die "Inkassotätigkeiten" für diese Abzocken übernimmt die wohlbekannte Allinkasso GmbH aus München, die bereits für den Petersberger Erotikjodler Hauer mit seinen diversen Firmenbezeichnungen tätig ist.
Update 28.02.2011
In den zuletzt verschickten Rechnungen und Mahnungen für das Abzockportal mms-servicecenter hat wohl manch ein Empfänger verwundert festgestellt, dass inzwischen nicht mehr die Firma Realcom UG als Betreiber genannt wird. Stattdessen wird als verantwortliches Unternehmen aktuell eine NewTelia UG angegeben.via antiabzockenet.blogspot.com
Amtsgericht München Aktenzeichen: HRB 188669 Bekannt gemacht am: 23.02.2011 12:00 Uhr
In ( ). gesetzte Angaben der Anschrift und des Geschäftszweiges erfolgen ohne Gewähr.
Veränderungen
21.02.2011
Realcom Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt), München, Theresienstr. 6-8, 80333 München. Die Gesellschafterversammlung vom 31.01.2011 mit Nachtrag vom 14.02.2011 hat die Änderung des § 1 (Firma) der Satzung beschlossen. Neue Firma: New Telia Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt).
Bei der Anschrift sowie den verantwortlich handelnden Personen haben sich keine Veränderungen ergeben. Interessant ist aber noch ein Hinweis auf der neuen Homepage des Unternehmens. Auf der Seite newtelia.firmen-infos.net findet sich im Impressum zwar die gleiche Anschrift wie im Handelsregister, aber unter Kontakt wird derStrohmannGeschäftsführer Dennis Bruhn lediglich als Pressesprecher erwähnt.
Merkwürdigerweise hat Herr Bruhn keine Telefonnummer aus München, obwohl die Firma doch angeblich dort residiert. Die Vorwahl 04473 von der angegebenen Rufnummer gehört zu Emstek im Raum Cloppenburg.
Au weia!!!
AntwortenLöschenZitat:
"Immerhin findet sich die hinterlegte Mobilnummer nicht nur in diversen Immobilienangeboten der LB Immobilien OHG (Nils Lübke und Mirko Buljanovic), sondern von dieser Rufnummer erfolgte auch der Rückruf von Herrn Lübke bei mir:"
Hier die aktuelle Meldung von abzocknews.blogspot.com
24955 Harrislee
AntwortenLöschenTelefon: 0461-660 101 60
Mobil: 0160-3169366
Fax: 0461-660 101 61
Email: info@lb-immobilien.net
Web: www.lb-immobilien.net
Inhaber: M. Buljanovic, N. Lübke